Drama Class!

Hello blog! :*
hitung sudah berapa lama aku meninggalkanmu? hitung sudah berapa lama aku menelantarkanmu? hitung sudah berapa waktu aku tak menyentuhmu? oke ini lebay hahaha but i'm sorry for this. aku benar benar super duper (sok) sibuk akhir akhir ini. mulai dari drama kelas, ulangan, tugas, acara ini acara itu eheemm oke cukup ga perlu pamer maaf aku khilaf

long time ago, tepatnya tanggal 5-6 September, ada acara tahunan SMANSA (Smansa 1 Mataram) untuk kelas, yaitu drama class. yaps! semua kelas 11 baik IPA maupun IPS turut partisipasi buat acara ini, soalnya ini juga termasuk dalam pelajaran Bahasa Indonesia. dan kelas saya XI IPS 2 (Shockizo) dapet nomer urut PERTAMA! kurang deg-degan apa coba? kurang alay apa coba? tapi ambil positifnya aja sih, nomer pertama berarti deg-degannya pertama ilang, nomer pertama berarti dapet waktu nyiapin properti yang lumayan, bisa belanja di stand bazar adek kelas krn udah plong, dan satu harapan dari nomer urut pertama: urutan nomer 2 dan selanjutnya tidak lebih bagus dari nomor urut pertama hahaha

kita nyiapin drama ini ga lama banget sih fufufu sekitar satu bulan lebih, mulai dari buat naskah debat ganti naskah lagi, dateng latian yang dateng cuman segitu segitu aja, buka forum biar ga saling ngomongin. dan sampai akhirnya H-7 kita baru latihan serius! maygat, serius? iya serius banget! 7 hari menjelang pentas, 4 harinya kita masih leha-leha dateng pulang sekolah, pulang jam set 6. kita latihan di lapangan SMPK Aletheia, kebetulan disana ada rumah Felita jadi kita di izinin buat latihan di sana. sampe akhirnya H-3 dan properti banyak banget yang belum jadi! kostum masih kosong! maygat maygat maygat! lebay saya pun kambuh, sebagai yang peduli, suara saya pun mulai teriak teriak sampe saya tiba-tiba ngedown panas dingin gitu, eh btw ada yang cinlok loh...ketua sama wakil ketua kelas Shockizo! haha etciyeeeee


hahaha jangan lihat kain pelnya, lihat baju tribalnya

kita makan 3 bungkus untuk bertiga :)



ini masih latihan biasa. ke empat foto ini di ambil di rumah Nini, bayangin aja kita latian tiap hari sampe jam set 10. baru gabung di kelas XI sebulan, terus disuruh gabungin ide gini, ya walaupun susah banget pada awalnya, tapi kita bisa buktiin kan. buktinya? mira (baju tribal) itu lagi sakit loh, tapi dia rela latian sampe malem demi Shockizo, ada yang rela buka puasa di tempat latihan, duh pokoknya persaudaraannya sesuatu banget:")

tak peduli sebanyak apa keringat yang kita hasilkan, semua terbayar oleh satu kata. persaudaraan :)

with mug of love
ema

Share:

1 comments

  1. asik banget deh :)
    persaudaraan memang tiada pernah lekang oleh waktu.. nice post. nice pict :)

    btw aku lg ngadain 'little competition' berhadiah. bisa di cek di http://mndalicious.blogspot.com/2012/11/mndalicious-bday-giveaway-present.html :)

    ReplyDelete