HAPPY BIRTHDAY UNYUK:3

unyuk? haha iya unyuk soalnya temenku ini unyuk banget:3 badannya kan mungil gitu terus dia masih kaya anak kecil taooo. padahal tuaan dia daripada aku huft. sebenernya dia ultah udah lumayan lama, tapi baru sempet posting sekarang, dan inipun baru yang ditempat acara (ada juga foto kita ngerjain dia abis-abisa dirumahnya). dia ultahnyakan hari rabu gitu, H-1 sebelum perpisahan kelas (yang ini postingnya besok aja). terus dia galau gitu mau ngajak kelas makan diamana, dan akhirnya pilihannya jatuh ke Mirasa Pawon, aduh semua shock. iyalah secara satu kelas gitu kan 33 manusia diajakin ke pawon, yang sebenernya cuman enak buat makan keluarga atau ber 6 paling mentok sama temen (ini menurut saya, dan anda pasti ngerti maksudnya). ciaa akhirnya sekitar jam setengah 2 kalo ga salah, pokoknya lunch time gitu, saya sama temen-temen yang lain, berangkat dari rumah isha ke pawon, dan ternyata disana baru ada unyuk sama elok doang hahaha
disaat makanan masih utuh :D




lama kelamaan akhirnya semua kumpul dan saat setengah makan, taraaaa HAPPY BIRTHDAY unyukk:3 kue birthday-nya dateng dari belakang, makan makan sekarang waktunya makan-makan, dan tentu saja phototime wakaka

happy birthday eapss ety aisyia


patofeliz:3

lihatlah gadis gendut berjilbab berwajah kusam itu-_-

aaa sebenernya too many photos that i wanna share, but 3 make me THINK AGAIN :D kesel banget rasanya pengen posting tapi modem gangguin rarwwrrr
btw HAPPY BITHDAY eaps my cimit cimit bebh, smoga cepet gede ya, terus bisa nyium mita, bisa dapet apa yang kamu pengenin, the virgin bisa mampir kerumahmu, walaupun mungkin agak gak mungkin tapi mungkin juga sih (?) haha aku sayang kamu unyuk {}

a cup of love
EP

Share:

1 comments

  1. salam kenal...
    salam blogger..
    salam lombok
    assalamualaikum..:-)

    ReplyDelete