Sunset (Senggigi Beach)

hello there
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA :)

sebelum puasa, hari jumat kemaren saya sama tiga sahabat saya;anin, isha, yeyen pergi ke surganya dunia. kebetulan jumat itu udah mulai libur sekolah dan bosan melanda. baru aja mau ngajakin pergi, eh udah di sms duluan haha kontak batin! singkat cerita, sekitar jam tiga-an saya cus jemput isha, terus jemput yeyen. dan dengan kagetnya ternyata yeyen belum ngapa-ngapain seolah-olah dunia sedang berhenti berputar. dan setelah dibukain pintu isha langsung ngomel-ngomel "makanya beli hp" haha saya cuman bisa ketawa aja dari motor. setelah selese nungguin yeyen, akhirnya kita cus jemput anin.

selese jumput anyins, kita langsung caw ke..SENGGIGI! hyaaa senggigi we're cominggg haha kita berangkat ke senggigi sekitar jam empatan gitu, dan kita milih buat lewat gunung sari.soalnya, inilah jalan yang tepat untuk yeyen yang tidak membawa SIM atau lebih tepatnya tidak punya haha :p akhirnya sekitar 30-40 menitan kita udah sampe di Senggigi. bayar parkir dulu seribu, sama bayar masuk seribo/orng. murah kan? banget! disepanjang jalan masuk ada banyak banget art shop gitu yang jual aksesoris pantai, semacam di kuta bali.  sampai di gerbang pantai, kita belok kiri, jalan ke arah pantai. dan yang namanya cowo, kyanya ga afdol gitu kalo ga gangguin orang ya, sampe-sampe saya ngomel terus sambil jalan abis di panggil-panggil mulu sih -_- mana saya orangnya sensitif banget kalo sama orang yang enggak saya kenal. akhirnya saya narik itu anak tiga buat jalan lewat pinggir pantai, kaya di FTV gitu wkwks. waktu dibawah banyak banget yang nawarin kita buat maen kano, dan kita cuman bisa senyum geleng-geleng sambil makasi-an ke penyewaan kanonya, maklum there's something wrong with kano diantara kami. sampai didepan area pantai untuk hotel kita nemu anak bule yang cakep gilak, dia lagi ngambil bola gitu kan terus senyum dan saya iseng aja gitu bilang hai, dan dia jawab hai juga sambil senyum huaa saya yang lagi jalan sama isha-pun hanya bisa melted maximal

ini keren gitu, batunya ijo semua, kena lumut. saya fikir kita bakal kepleset kalo kesana, tapi ternyata ga. banyak banget yang duduk mancing disekitar sini.
ini papang surfing yang ditancapin diatas batu gitu, trus ada tanda tangannya para peselancar waw

sejauh mata memandang laut semua, dan itu warna lautnya dark blue gitu, dan sebenernya di sebelah kirian lagi, ada kya yg di lumpur lapindo gitu. ohya yang ini lautnya tenang, nah yg kya garis putih gitu disitu baru ada ombaknya. keren kan? lombok gitu :p


i love bali? haha itu tas oleh-oleh dari Isha kemarin. ini tempatnya di lombok kok:)

udah mulai sunset

gimana? gimana? ini yg jepret saya dan no editing:3 #FYI

akhirnya foto berempat {} tebak saya yg mana? :p

terima kasih untuk sore indah di senggigi-nya sahabat-sahabatku:* semoga puasa kalian lancar, dan semoga dapet THR yang banyak ya AMINNNNNNN

bubay
EP



Share:

0 comments