S2C; Road to Grandfinal

hai semuanya *cium peluk rindu* 

Udah pada liat kalender? Ini H-4 SMANSA SCHOOLS COMPETITION loh! Masih nanya apa itu S2C? yaudah kalo gitu mampir ke sini aja dulu (klik, klik) . Baca aja dulu, ntar pasti ngerti deh :)

Sekarang udah baca kan? Nah sekarang itu H - 4 menuju grandfinal S2C (SMANSA SCHOOLS COMPETITION), dimana diacara finalnya S2C ini akan diadakan final untuk beberapa mata lomba (yaiya lah namanya aja grandfinal -_-) diantaranya, final english debate, dan vocal grup. Selain itu, diacara Grandfinal ini juga bakal ada peserta mix&match yang kece yang bakal nunjukin hasil kreatifitas mereka. Dan ada juga nih lagi yang gaboleh ditinggalkan dan ketinggalan: hunting gombal gembel, yang ini khusus untuk 10 orang aja. Limited men! so buruan daftar, biar kamu jadi salah satu yang terberuntung diantara mereka semeton :D dan yang terakhir tapi bukan berakhir, pastinya King/Queen Blogger dong. Kira-kira siapa ya? mmm pengen dukung blogger favorit kamu? ketik aja REG spasi Blogger spas...oke skip

Buat yang mau ikut lomba King/Queen Blogger, persyaratannya:
-Daftar dengan mengirimkan link Blog ke email : osis.simbit@gmail.com dengan subject : Pendaftaran 
King/Queen Blogger ..
-Isi email menjelaskan identitas peserta (nama, umur, sekolah)

-Biaya pendaftaran 20.000 Rupiah untuk tiap peserta dibayar ke panitia di SMAN 1 Mataram. (dapat 
menghubungi 083129592425 Angga Aprianto Saputra Krause)
-Lomba merupakan membuat post blog tentang S2C 2012, dan design blog yang menarik
-Lomba terhitung semenjak peserta mendaftarkan diri via e-mail dan tim penilai akan menilai
-pemenang diumumkan saat Grand Final S2C 2012 (27 Mei di Sime Darby)

Dan yang ini buat sang penggombal :3Raja/Ratu Gombal Hunting
-Pendaftaran dibuka mulai 20 Mei 2012-26 Mei 2012
-Peserta harus pelajar (SMP/MTs/sederajat - SMA/MA/Sederajat)
-Daftar di panitia S2C (dapat menghubungi panitia di Issha 087864846424)
-pendaftaran dikenakan biaya sebesar Rp 20.000 untuk tiap peserta
-Lomba dilaksanakan pada Grand Final langsung saat acara.


Yang pastinya kita gabakal bosen ataupun nyesel buat dateng di acara puncak S2C yang di adain di Sime Darby ini. Kenapa? Karena ini acara yang sangat potensial! Acara spektakuler tahun ini di NTB yang diadain sama SMA. Cukup salut bahkan lebih dari salut sebenernya buat panitia acara ini. So ape te anteh maliq semeton (tunggu apa lagi saudara) ? Ayo rame-rame kita datang dan meriahkan acara ini dengan gelak tawa dan support kita :3

Sudah pada tahu kan siapa yang diundang S2C buat jadi Guest star-nya? KANG ARY JULIANT & RADITYA DIKA!

pengen banget nonton stand comedy-nya bang Radith?
pengen banget denger suara khas-nya kang Ary?
pengen banget liat tampang kece-nya mereka?
atau pengen liat Edgar? *edgar siapa edgar?* 

LANGSUNG AJA BELI TIKETNYA DI:
- DEPAN SMANSA (Jl. Pendidikan No. 21 Mataram)
- V - RADIO LOMBOK
- GALAERI INDOSAT (Depan Mataram Mall)
 psttt: tiketnya tinggal sedikit lagi teman-teman! Siapa cepat dia dapat!



GRAB IT FAST SEMETON !!

Mari kita hargai bersama hasil keringat dan semangat mereka. Mari kita dukung mereka anak bangsa Indonesia. Mari kita saksikan mereka sang Juara. Mari kita tertawa bersama Raditya Dika!! :D

Share:

0 comments