WEB - CAM

new ava  @emaputeri


 hallo semua <3  belakangan ini agak random mau ngepost apa, jadinya nulis apa aja yang ada deh hehe. dan ini photo-photo saya pake web-cam my tosh :D sy paling suka web-cam *narsis tingkat dewa* tapi bukan alay loh ya, entah kenapa kalo webcam-an itu rasanya enak aja, apalagi dikamar, wuh bisa pose se alay2nya deh hwahaha, tanpa ada yang marah pula. kecuali kalo ketangkep basah sama mama :p




with nona kecil



 ini aku agak beda ya? hot-hot gimana gitu -_- agak aneh sih, tapi saya lumayan suka :D





I DO LOVE WEB-CAM FOR SURELY!! 
@emaputeri

Share:

4 comments

  1. Hahahaha tuh kan, pasti gayanya sesuatuh XD

    ReplyDelete
  2. wkwks :D webcam tanpa gaya sesuatu itu serasa ga dapet bunga dari marwan kak :D *loh

    ReplyDelete
  3. Nyahahaha... awas webcam-nya meledak... XD

    ReplyDelete
  4. hampir meledak sebenarnya bang, tapi semua terkendali karena ke imutan saya *eh :D

    ReplyDelete