PRAMUKA

by - 2:18:00 pm

pramuka? mungkin kalian bakar mikir kalo saya akan posting tentang acara camping atau acara persami yang biasa dilakuin sama anak pramuka ._. tapi ini tidak, ini dibrhubungan dengan hatiku dan hatimu *eh . hahaha enggak kok, ini tentang photoshoot hari sabtu tahun lalu, waktu lagi acar bersih bersih bareng CHEVERS, kelas saya di SMP dulu. huhu miss it. modelnya cantik-cantik. ini juga pake kamera temen saya, dan yang photoin mungkin bukan saya juga ._. entah saya lupa. tapi tenang ini hak ciptanya terjaga kok :D haha oke dari pada ngelantur langsung aja yah, check it out!

@diniFEBRIANA



@biiebumm


cantik2 kan? iyadong sahabatku gituloh :p awas jangan naksir!! stop mereka ada yang memiliki hahah, iyalah kan mereka milik Allah dan orangtua mereka :p walaupun cuman photoshoot tapi ini tu berkesan banget bagi kami, bisa deketin kita lagi yang emang udah deket hehe (maklum sesama narsis) persahabatan tuh ga ada nilainya kalo dibanding sama apapun, walaupun kadang berantem tapi itulah bumbu persahabatan (seperti bumbu ayam taliwang tapi ini lebih sedap) makasih udah jadi sahabat saya , semoga kita bisa sahabatan selamanyah (SHECREDT) *kecup* *peluk*




masa kealayan-_-
makasih udah mengisi hari hari saya dan makasih udah mau jadi SAHABAT saya

oh ya sekarang dijalan besar (Jl. Pejanggik Mataram) lagi ada pawai ogoh-ogoh  menjelang hari raya nyepi. ini nih moment langka satu tahun sekali yang cuman ada di BALI & LOMBOK! wanna watch it? lets see it on youtube (keyword: ogoh-ogoh) :3 dan ini bertanda baik bagi saya, karena hari ini pulangnya cepet uyeaah haha tapi saya ga nonton, berhubung bapak baru keluar dari RS karena kecelakaan kemarin. GWRS for my Dad. Allah bless you:) oh ya sekarang saya juga punya beberapa temen dari luar negeri kya dari Singapore, Malay, sama Philipin whooa i do love blogg so damn!!


@emaputeri

You May Also Like

0 comments