KukuNyaKiki: my First Giveaway

hai semuanya hari ini hari ke 5 mid, terhutung daari hari senin. walaupun MIDnya ga terjadwal, tapi tetep ada tiap hari 2 mapel, whoaa :D dan besok ada 2 mid lagi biologi + math CIAO! haha IPA oh IPA kau membuat ku tergila-gila (re: gila) . tapi tadi ada sesuatu hal yang membuat saya harus buka internet (re: email) tapi tangan saya iseng buka blogg. bukan iseng sih tapi kangen! dan setelah setengah jam saya blogwalking sama visit back yang di c-box saya nemu ada blog yang ngadain giveaway dan syaratnya itu ya gampang banget, yaitu:


1. Kamu harus jadi follower KukuNyaKiki via Goggle Friend Connect.
2. Post tentang giveaway ini di blog kamu.
3. Jangan lupa tinggalin komen yang berisi Nama GFC kamu dan Link ke blog post kamu di blognya KukuNyaKiki.
4. Tulis juga email kamu untuk menghubungi kalau kamu menang.


gampang kan? dan hadiahnya itu saya teratrik banget haha:D apa itu? seperangkat alat untuk mempercantik kuku whooo, walaupun saya ga terbiasa ngecat kuku, tapi saya suka banget sama kuku dan cantiknya itu. terimakasih Tuhan untuk apa yang telah melekat dalam tubuhku ini:)


dan taraaaaa ini dia hadiahnya:



1 buah cermin kecil dengan dua fungsi cermin di dalamnya.
1 buah Revlon Scented Parfume nail polish  ( 325, Gum Drop )
3 buah kuteks dari The Face Shop ( PP402, RD301, PK102 )
1 buah peel off whitener dari Oriflame
1 buah jepit rambut cantik dari Le Femmes
2 buah sticker french tips
1 buah Very Me Lipmania dari Oriflame ( Rock Star Pink )
1 buah Power Shine Lip Gloss dari Oriflame ( Soft Pink ).



bagus kan? hayooo jangan ngilerrrr :p ikutan aja yuks :3 mau ikutan? bener nih? serius? yaudah klik ajah( ini )




@emaputeri

Share:

0 comments