Ratih's (Birthday)

sebenernya Ratih ultahnya akhir Januari kemaren, tapi baru sempet di posting hari ini :D tapi gpp kan, yang penting posting mwehehe

ini photo2 dirumahnya rumahnya anin, sambil nungguin yang lagi dateng. yang udah dateng cuman aku same isha doang. yang lain ngaret nih -_- rumahnya anin itu asri banget loh. banyak pohonnya

akhirnya ini makhluk2 dateng juga. ini photonya dirumah ratih, pas lagi nyiapin kue buat ngasi kejutan keratih

ratihnya ternyata lagi mandi, abis di kerjain sama keluarganya *how sweet keluarganya* dan ini berarti photo time untuk kita haha

KYAAAA!!! HAPPY BIRTHDAY RATIHHHHHHHHH WYATB YAH. GOD BLESS YOU!!

lagi nungguin ratig ganti baju, and PHOTO TIME *again*

Ratihnya udah selese mandi hoho and that's from makhluk-makhluk cantik for you Ratih {}

kadonya besar yah? haha ale-ale lagi kotaknya. ale-ale kan minuman juara, semoga yang dikasi kado juga bisa jadi juara ya. Amin. dan setelah dibukaaaaa? jengjeng penuh kertas! scrapbook jadi-jadian dan kadonya sesungguhnya cuman yang warna merah. intinya kan kita sayang Ratih. ia gak tih? :D

kado udah dibuka, dan ternyata isinya sweater seperti gambari diatas:D unyu unyu kan? walaupun sederhana, initinya kita ngasinya ikhlas tih, dan itu bermanfaat kan buat kamu? semoga ya. Amin

semua galau abis itu mau ngapain. kalo mau ceplokin kan kasian dia juga udah mandi. akhirnya kita milih maen UNOOOO!! makasi ya anin udah bawa unonya, permainan yang menyelamatkan kita dari kegalauan haha

 
itu jangan dikira sombong ya, kita gatau mau nindih kartunya pake apa, sementara anin gamau unonya kotor. angin waktu itu kenceng banget, iyaudah deh ririn merelakan hapenya ahha

itu yang dikiri kanan pemandangan rumahnya Ratih dari atas. yang ditengah itu halaman belakang rumahnya Ratih Subhanallah ya, luar biasa Allah menciptakan dunia ini:) Terimakasih untuk nikmatmu hingga hari ini Tuhan 

*yang ini abaikan*


HAPPY BIRTHDAY RATIH. SEMOGA DIULTAHMU YANG SEKARANG INI KAMU BISA NGELAKUIN YANG TERBAIK BUAT HIDUPMU. SEMOGA APA YANG KITA KASI INI BISA BERMANFAAT + JADI PENGALAMAN UNIK SEUMUR HIDUPMU:3 LOVE YOU ({})

Share:

4 comments

  1. wihihi seru banget di atas genteng ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal pasang celemek, jadi sepidelman deh bisa telbang *loh haha

      Delete
  2. wahhh.. kue nya bulet2 unyu gimana gituuuu.. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. efek bosen pake tart nih, akhirnya si bulet unyuunyu jadi korban whoho:D

      Delete