persahabatan putih abu-abu


hallo semuaaa! *kecup* maaf februari ini keseringan posting. padahal postingan saya ga ada yang bagus hoho kan kata orang kalo mau posting yang bagus, ya share pengalaman pribadi aja, tapi dengan cara yang unik. yaudah saya sekarang lagi mood photo genic, jadi sekarang saya mau posting foto sama 2 sahabat saya *peluk* ini fotonya abu-abu, soalnya fotonya pake handycam, efek infrared gitu hehe . awalnya kita lagi photoshoot, tapi karena udah bosen, akhirnya fotoan biasa aja. hasil photoshootnya di posting berikutnya yaaa :p


mungkin postingan ini bakal panjang, karna banyak fotonya. kalo membosankan tekan ctrl + W aja :p
langsung aja ya check it out!










 "persahabatan itu putih ketika kamu merasakannya dan akan menjadi hitam ketika kamu mengabaikannya"
xoxo -ema-

Share:

0 comments