Blue Bali bumbb

B


lagi iseng-iseng dan akhirnya ngambil hape dan foto-foto:D itu aku make kain bali warna biru, motifnya itulo keceh hehe. kain bali ini dikasi sama Robby waktu dia pulang dr Bali 5-6 bulan yang lalu. thx my brother, kainnya nyaman banget dipake, walaupun tipis tapi kalo dipake waktu dingin jadi anget, waktu gerah selimutan pake ini jadi dingin mwehehe






inget ya ini blue bali, bukan blue bird :p kalo dimataram blue bird itu nama taksi soalnya hehe :p
gimana? tertarik dengan kain bali saya? ato dengan saya? *eh gaboleh pacaran akunya, masi kecil *laughdevil*
kalo ke bali jangan lupa beli yah :p eh tapi di Lombok juga ada loh, yuk mampir ke Lombok pulau terkece seantero jagat raya hehe

xoxo - ema

Share:

1 comments

  1. [url=http://cialisonlinehere.com/#bhldd]cheap cialis online[/url] - buy cialis online , http://cialisonlinehere.com/#oqlvw cialis without prescription

    ReplyDelete