Terima kasih untuk keluarga indah ini

by - 4:20:00 pm

hi guys! saya balik lagi nih -o- disiang hari yang tiada kerjaan ini, saya hanya duduk setia didepan laptop. selama liburan ini saya ga kemana-mana. cuman hari senin kemaren pergi ke rumah nenek, and you know itu pake motor men! yuhuuuuuuu melewati perjalan 55km menggunakan motor matic kesayangan saya bersama bapak tercinta. tapi gada foto, jangankan bawa kamera, bawa headset sama charger aja egk. kurang lupa apalagi coba? and you know lah, gue agak sedikit lurbi (luarbiasa) gitu, jd melupakan sesuatu yang agak sedikt penting *skip* *lemparkancut*




dan tadi malem, saya hendak berburu sendal *jiahberburu* buat adek saya, sekalian mau photo kaya ktp gitu di studio photo di mall, jadilah saya pergi ke mall bareng adek sama mak saya. and yo know? kita cuman bawa uang 100ribu men:D 100ribu dapet apa? dapetnya banyak kok:p


ini buktinya dapet sendal 3 :p sendal hello kiti adekku ini harganya 14.500 :D sama itu dompet harganya 7.5oo, emak lupa bawa dompet *kokbisa? jadinya beli dadakan didepan studio photo :d dan sendal dibawah ini, buat akoeh, harganya 14.500, sebenernya mau beli satu aja, tapi ibuk nyuruh dua2nya aja, grgr aku galau milih warna apa. whihihi thx mom :*


dan setelah itu, kita langsung ke studio photo lantai dua mall lama, dan inilah hasil photonya, mirip tkw yah? u,u tapi how sweet aku pake jilbab? cantik pisan uy! ;) cekidot hasilnya 



dan setelah photo kita langsung pergi supermarket yang ga jauh dari mall, rencananya mau belanja kebutuhan hidup selama sebulan *hya* tapi berhubung uang tinggal 50an, jadinya kita cuman beli beberapa aja. dan you know? sebelum ke kasir, kita diam dulu bentar, ngitungin belanjaan pake kalkulator hape, takut uangnya kurang:D whaha



salah satunya aku beli ini, dikarenakan komedoku banyak banget cuy! udah diobatin, tapi tetep gabisa. akhirnya ngasi tau mama beli ini, dan mama ngizinin hihi thx mom:* and you know? this's the first time, i use that thing :D whaha

dan setelah belanja, kita beli ice cream, dan bgtu keluar dr supermarket, kan banyak "gepeng" di emperan, aku cuman bisa liyatin dan bilang "astagfirullah, kasian" dan tiba-tiba ibu yang jadi "gepeng" itu bilang makasih. loh? dan setelah noleh, ternyata ibuk ngasi ibu itu uang, walaupun ga banyak emang. tapi itulah ibuku. wow terima kasih Tuhan untuk malaikatku itu.

dan akhirnya kita pulang, dijalan adek nyuapin aku ice creamnya, sambil aku bawa motor :D how sweet. thx God :) malam yang indah, di waktu otak yang penat:3




You May Also Like

0 comments