aku dan duniaku :)

hy ! salam kenal ya :) aku mau cerita tetang keseharianku aja. aku cuman cewek biasa aja kalo diliat dari fisik, tapi setidaknya aku mencoba jadi luarbiasa dengan apa yang aku punya. aku sekolah di SMPN 2 Mataram, aku ada dikelas chevers dan anggota SHECREEDT. yeah aku sekarang kelas 9 SMP, dan itu berarti aku harus ninggalin chevers dalam waktu dekat ini. memang sedih rasanya, sedih banget malah rasanya buat kehilangan sahabat22 yg kita sayang. 3 taun uda kita lewatin sama22, sedih susah seneng sama22. banyak hal konyol yg kita lalui bareng2. mulai dari berantem kalo abis olahraga, karena cewe kelamaan ganti baju dikelas sampe gurunya belum dateng dan coco gadapet ganti baju haha. pergi kepante dan aku kena tilang -,- kalian padahal udah hampir sampai disenggigi tapi kalian rela balik cuman buat nungguin aku yg lagi kena tilang sama itu polisi ganjen -__- pulangnya sampe22 lewat sawah, kali, lapangan udara *pas banget lagi tuh pesawat tiba22 lewat depan mata kita haha. itu semua biar aku gakena tilang. SALUT deh sama CHEVERS :). dan SHECREEDT, mungkin nama yg aneh buat kalian, tapi itu nama yg bermakna bagiku. shecreedt is my life. dan sekarang i trying to be better. agnezmo, darra is my ispiration. i want to make my parents proud of me. aku punya cita-cita kalo uda besar pengen punya studio foto ato suatu tempat yg bisa menghasilkan uang *usahawati haha. aku juga pengen jadi seseorang yg bisa ngasi insprasi, dan masukan buat orang2 biar hidupnya ga galau2 terus hehe *kaya mario teguh gitu :p yeah that's my self ! udah ngerncanain semuanya tapi tetep jalanin apa yg ada dulu :)
bye -- emamo

Share:

0 comments